category-publicСтатьи, репортажи, заметки, эссе и если что, даже романы, написанные самими участниками ансамбля "Таберик", особенно интересны и дороги. Этот раздел будет постоянно пополняться.

Приходите, читайте, получайте удовольствие от того, что узнаёте в написанном самих себя, близких друзей, знакомые и памятные ситуации.  А также - пишите сами и присылайте нам свои опусы. Не стесняйтесь того, что у вас нет опыта: мы вместе всё отточим, отшлифуем и доведём до совершенства - точно так же, как и в танце.

Будем вместе творить историю!

Прислать или предложить чего-нибудь эдакое >>>

Впечатления участников ансамбля "Таберик" от фестиваля в Индии

india-2014-001

Ольга Владимировна Аракельян

Перед отъездом я уже знала, что Индия – страна чудес, раскинувшаяся в долине великих рек Инда и Ганга, где государство было создано еще три тысячи лет назад. Видела индийские фильмы, танцы, восхищалась музыкой, архитектурой, живописью.

Read more...

Удивительные крыши, старинные легенды и реальная жизнь Китая

china-2014-005

Личные впечатления от поездки на фестиваль в Пекине.

С детства у меня сложились отрывочные знания и представления о Китае: Великая Китайская стена, императорский Дворец, изобретение пороха, шелка, фарфора. Как говорится, "отрывки из обрывков"... Оказавшись в Пекине, я поняла, что Китай может быть совсем другим, а также что такое по-настоящему огромный мегаполис.

Read more...

Впечатления участников ансамбля "Таберик" от поездки в Китай

china-2014-001

Ольга Владимировна Аракельян, руководитель делегации

Международный фестиваль искусств в Китае объединил в себе разные сферы творчества. Фестиваль – не только огромная "сцена", но и интерактивная площадка проявления талантов всех участников, в том числе и наших учеников. Для многих из них это был первый шаг, первое признание, первые зарубежные зрители.

Read more...